맛있고 건강에 좋은 음료를 만들기 위한 주싱 팁

2020. 6. 16. 06:24카테고리 없음


맛있고 건강에 좋은 음료를 만들기 위한 주싱 팁



여러분의 몸이 매일 필요로 하는 필수 비타민과 미네랄을 섭취하는 가장 편리한 방법 중 하나는 쥬싱 프로그램을 통해서입니다.


서둘러 나가서 주스를 마시기 전에, 다양한 종류의 주스와 주스가 어떤 혜택을 제공하는지 검토하여 개인화된 주스 계획을 세우십시오.


이 글의 훌륭한 조언은 당신이 주스를 시작하는데 도움을 줄 것이고 빠르게 프로가 될 것이다.




과일과 야채를 "채소"하는 단일 기어 주스기를 사용하여 주스를 추출하십시오.


이 기계들은 영양분을 유지하는 느린 방법으로 주스를 추출한다.


이런 종류의 매스틱 주스기는 쉽게 저장되고 더 안정적이다.




주스에서 가장 많은 영양분을 섭취하기 위해서는 차드, 파슬리, 케일, 시금치, 브로콜리 같은 야채들을 사용하라.


주스에 50-75%의 야채가 들어있도록 만든 다음 맛을 내기 위해 다른 야채와 과일을 넣으세요.


과일 주스는 더 단맛이 날 수 있지만, 녹색 채소와 비교하면 설탕과 칼로리가 비싼 값으로 나와 그만큼 건강하지 않다는 것을 의미한다.




주스를 음미하고, 천천히 마셔라.


너의 혼합물에서 가능한 모든 맛을 내도록 해라.


소화를 시작하기 위해 침과 주스를 섞어라.




색은 좋은 영양 섭취를 위한 길잡이가 될 수 있다.


생동감 넘치는 채소부터 밝은 빨강까지 다양한 색깔의 야채와 과일은 각기 다른 미네랄과 영양소를 함유하고 있다.


이는 영양가치가 높고 풍미가 넘치는 요리 체험을 가능하게 한다.




분해와 청소가 간단한 주스기를 선택하라.


만약 당신의 주스기가 조립하고 청소하는데 시간이 걸린다면, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 적다.


펄프가 마르지 않으면 구성품이 더 쉽게 세척할 수 있으므로 주스기를 즉시 세척하십시오.




만약 당신이 방광 상태나 요로 감염을 앓고 있다면 크랜베리를 당신의 주싱 루틴의 일부로 사용하라.


문제가 생긴다고 느끼면 바로 사용해.




만약 당신이 당뇨나 저혈당증을 앓고 있다면, 당신이 의사에게 말할 때까지 과일과 반대로 야채를 저어보도록 하라.


과일 함량이 큰 주스를 마시면 혈당이 빠르게 상승한다.


어떤 의학적 상태에 맞추려면 주스 혼합물에 사용되는 과일 양을 계속 주시하라.


채소를 사용함으로써 특정한 건강상의 위험을 피할 수 있다.




여러분이 만든 주스 음료에 여러분 자신의 시스템이 어떻게 반응하는지 지켜 보십시오.


당신의 몸은 당신이 마시는 즙의 일부를 참지 못할 수도 있다.


여러분의 위를 화나게 하는 모든 음료의 조리법을 보고, 어떤 성분이 문제인지 알아내도록 노력하라.


더 적은 양을 사용하여 그 재료들에 당신의 몸을 맞춰라.




생강은 위장에 치유 효과가 있는 매우 유익한 향신료다.


즙에 생강의 힘을 더하면 더 많은 맛도 얻을 수 있다.


이것은 위궤양이나 위궤양에 대한 식도 반응을 치료하는 데 도움을 줄 수 있는 훌륭한 항염증제다.




피토케미컬은 대부분의 과일과 야채에서 자연적으로 발견된다.


이 화학물질들은 섭취하면 체내의 발암물질을 공격한다.


이 음식들을 가능한 한 많이 주스 레시피에 넣어라.




매스틱 주스는 최고의 맛을 내는 주스를 만들기 위해 과일을 주스로 만드는 데 가장 효과적이다.


마이스팅 쥬커는 제분, 갈기, 퓌레 등의 특색이 있다.


그러한 특징들은 당신이 만들 수 있는 신나는 종류의 주스에 추가적인 요소를 더한다.




이미 언급했듯이, 과일과 채소를 마시는 것은 자신을 위해 매우 건강한 일이다.


스마트 쥬싱 계획의 정기적인 시행으로, 당신은 빠르고 쉽게 수많은 건강상의 이점을 얻을 수 있다.